歡迎各位瀏覽本網站,希望各位享受本網站提供的資訊。

請各位遵守以下使用本網站的守則:
  1. 私隱資料:
    閣下自願提供個人資料給本網站,則等於同意及授權本網站使用,披露及轉讓那些資料。

  2. 正當使用網站:
    任何人不得使用任何工具、軟件或程序干擾本網站伺服器正常運作,或傷害本網站任何設備。
    違反此項守則者,將負上刑事及民事責任。

  3. 電腦病毒:
    任何人不得傳播任何病毒給本網站的任何人士的電腦。
    違反此項守則者,將負上刑事及民事責任。

  4. 發放資料:
    除非本網站批准,任何人士不得在本網站上發放資料。經批准發放的資料,不得觸犯任何法律,不得含暴力、色情、粗言穢語、侵犯私隱權、有歧視成份或有誹謗性的內容。
    違反此項守則者,將負上刑事及民事責任。

  5. 知識產權:
    本網站中所有內容、文字、照片、圖像、圖片、活動錄像及聲音等等,均屬本網站的財產,受版權法及其他智識產權法例保障,任何人士不得複製、展出或儲存本網站提供的任何服務內容,除非得到本網站明文准許,任何人士不得向其他人發佈或傳送任何本網站的服務內容。
    違反此項守則者,將負上刑事及民事責任。

  6. 不作保證:
    本網站不能保證此網站所設之功能以及所提供之服務不受干擾或無誤,或此網站或其伺服器沒有病毒或其他有害元素。本網站並不就任何人士使用此網站之後果作任何保證。
    本網站絕不保證本網站提供的資訊正確,所有網上資料只作參考,本網站不會為這些資料負上任何責任。




DBS

版權 © 2000-2015 香港的士小巴商總會有限公司,版權所有,不得轉載。
本網站由 JIMMY.BIZ 全力支援。